无障碍说明

假日国际娱乐天天反水|内马尔离队再升温 放言夺了世界杯就不回巴黎

本文来源:http://www.khme.com.cn/a/www.qianxi.cn/

利发国际娱乐 www.khme.com.cn,虽然FF与乐视汽车并无股权关系,仅贾跃亭个人是FF的创始人之一,但据了解,二者间已建立合作关系,相互提供技术、部件、云服务方面的支持。而以台半导体龙头企业台积电为例,在岛内的投资规模也远不如对外投资。

腾讯体育讯 北京时间5月11日,据《巴黎人报》消息,巴黎球星内马尔再曝耸人言论,巴西人告诉巴黎队友,如果能助巴西夺取世界杯冠军,将会离开球队。【】

内马尔再生去意(图片来源网络)

就在今天,西班牙《马卡》披露一条消息:内马尔的父亲已经坐下来和巴黎主席海达菲进行了会晤,谈话主题就是“内马尔离队”。

这条消息没有得到法国方面的证实,但可以预见,皇马对于内马尔的爱慕,以及内马尔想要挣脱巴黎投身皇马的怀抱,都在眉来眼去中开始骚动。或正基于巴黎方面对内马尔的冷战,以致于让内马尔说了一句不着四六的话语,“夺了世界杯就不回去了”。

西班牙媒体还透露一条谈话信息,声称内马尔与球队的阿根廷帮不和,意指帕斯托雷、迪马利亚、洛赛尔索等阿根廷人联合起来与内马尔作对,不过,这样的言论也没有确凿证据,而更像是编造的证据,只能证明内马尔心猿意‘马’,离开巴黎的内心已经按捺不住。

巴黎深知内马尔的心思,在欧足联财政公平法案面前,内马尔和姆巴佩的转会资金亟待解决,处理不好,不仅会被限制引援资格,还会影响整个赛季的备战以及来年对欧冠的再度冲击。

目前,埃梅里已经宣布下课,但新的教练班子迟迟没有公布,让整支球队都陷入一种期待与改变的情境。之前法国多家媒体已经暗示,图赫尔加盟几成定局,但在温格宣布22年后离席阿森纳后,巴黎的新帅位又开始陷入迷局。

队员目前也是人心惶惶。莫塔宣告季末挂靴,迪马利亚、帕斯托雷、甚至当家射手卡瓦尼时不时被卷入转会风暴,即便国内三连冠加身,但一个内马尔,就把财大气粗的巴黎搅得风雨飘摇。

内马尔与皇马互动越多,巴黎就越敏感不安。卡塔尔财团入主以来,为了能在欧冠有所突破,不惜激活内少违约条款,强行让巴黎与其联姻,无奈,强扭的瓜不甜,不到一年的时间内马尔就开始蠢蠢欲动,谁辜负了谁,谁又报复了谁?而萨拉赫在利物浦颁奖典礼上的效忠宣誓,已经令皇马心灰意冷,加之佩雷斯世界杯年必有大动作的惯例,让内马尔看起来与皇马的情缘,越来越近。

(笑琪)

【相关阅读】

利发国际娱乐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点