无障碍说明

富博国际娱乐赌城|定心丸!马竞主席表示格列兹曼和西蒙尼都不会离开

本文来源:http://www.khme.com.cn/a/denghuadong.baijia.baidu.com/

利发国际娱乐 www.khme.com.cn,  映象网号献血车开进高校千余名师生踊跃献血  “我是土木工程专业的学生,这是我第四次献血了”,得知献血活动的信息后,叶帅飞早早来到了“映象网号”献血车前排队等着献血,他说:“大学生也是社会的一份子,应该为社会多做一些力所能及的事情”。  李老师还称,班上请假人数过多也会影响老师的教学和剩下孩子的听课状态,且小朋友的从众心理也比较强,严重的可能会导致别的同学也产生厌学情绪,不提倡家长帮孩子请假提前步入假期。

腾讯体育讯 北京时间5月16日,马竞主席塞雷佐接受了西班牙零点电台的专访,在欧联杯决赛之前,他给球队注入了定心丸,马竞主席表示,无论是格列兹曼还是西蒙尼,都会留守床单军团。

马竞主席表示格子和西蒙尼今年夏天不会离开

在执教马竞以来,西蒙尼的战绩不俗,他带队拿到过西甲、国王杯、欧联杯、西班牙超级杯和欧洲超级杯的冠军,同时带队拿到过欧冠亚军。不过西蒙尼也同国米、阿森纳的帅位联系到一起,在欧联杯决赛之前,马竞主席塞雷佐夸赞了阿根廷匪帅,他表示,“西蒙尼就是欧洲和世界第一的主帅。”

塞雷佐还指出,他从来没有质疑过西蒙尼的执教,“我从来都没有质疑过西蒙尼。”可见,马竞非常信任匪帅。

西蒙西和格子

说起格列兹曼和西蒙尼的未来时,塞雷佐非常坚定的说道,“无论是格列兹曼,还是西蒙尼,他们都不会离开。”在欧联杯决赛之前,这样的表态无疑非常重要,马竞将士可以更安心的备战欧联杯决赛。

不少西班牙媒体希望马竞和皇马可以会师欧洲超级杯,对此,塞雷佐透露,“弗洛伦蒂诺打电话给我,祝愿马竞好运,希望下个赛季的欧超杯是马德里德比。”

(Brooke)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点