无障碍说明

金钻国际娱乐会所简介|西班牙主帅推迟公布大名单 西媒:要与伊涅斯塔商量

本文来源:http://www.khme.com.cn/a/xf.ahlj.gov.cn/

利发国际娱乐 www.khme.com.cn,    光明日报武汉1月7日电(记者夏静)6日下午,武汉天昱智能制造有限公司、华中科技大学与法国空中客车公司(Airbus)三方签署合作协议,正式宣布三方将在航空工业制造领域开展全新的合作。  修好共产党人的必修课,必须深刻认知党性教育和党性修养对加强党的建设和管党治党的历史作用。

腾讯体育讯 北京时间5月16日,江湖传闻有个“梅西梅指导”,今日获悉原来西班牙队有个“伊涅斯塔伊指导”!据西班牙《阿斯报》消息,西班牙队主教练洛佩特吉推迟公布国家队大名单,原因是他需要与伊涅斯塔商议。

《阿斯报》:洛佩特吉推迟公布大名单,因需与伊涅斯塔商议

上周,5月11日,西班牙队主教练在接受《阿斯报》专访时曾经承诺,将在“下周公布35人大名单”,具体时间预约在5月18日本周五。但是,今天《阿斯报》从西班牙足协获悉,西班牙队大名单公布时间延期72小时,将于5月21日下周一再宣布。

通过与足协官员沟通,《阿斯报》记者获悉了原因,原来洛佩特吉需要与伊涅斯塔商议后,再敲定大名单。在这一块内容的报道中,该报使用了一个很礼貌的句子:“洛佩特吉出于对伊涅斯塔的尊敬,将延期公布大名单。”

对于此事,《阿斯报》给出了他们解读:“伊涅斯塔已经为国家队效力了十年,而且是2010年世界杯夺冠的功臣,他对于西班牙国脚们十分熟悉,洛佩特吉听取伊涅斯塔的意见是十分有必要的举措。”

《阿斯报》还写道:“上周接受采访时,洛佩特吉对35人名单表露过犹豫和不忍的观点,他亲口说过‘想到最后会有12名球员从这个名单里被拿掉,我心里就不好受’,也许他需要伊涅斯塔在这12名球员的名单上帮他拿个主意。”

从这篇报道中可以看出,目前西班牙国家队的氛围非常良好,主教练和核心球员之间的关系很融洽,探讨和商议问题的渠道也很顺畅。《阿斯报》分析出一个结论,这就是下周洛佩特吉很可能直接公布23人名单,而不是35人大名单。

世界足坛中,主教练在敲定大名单之前与核心球员商议,这种事并不少见,最近一例是不久前阿根廷国家队主教练桑保利来到了巴塞罗那梅西的家中,与梅西进行谈话。足球圈对梅西有一个戏称——“梅指导”。从今天开始,伊涅斯塔这个“伊指导”也没跑了。这是顶级球员在国家队的地位象征,并不是每个人都能有这种待遇。

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点