无障碍说明

盈博国际娱乐开户|老白离队巴萨再追热刺核心 西媒:太贵巴黎都吃不进

本文来源:http://www.khme.com.cn/a/tyxy.ecut.edu.cn/

利发国际娱乐 www.khme.com.cn,(《纲目》)(10)治血尿:白茅根,车前子各一两,白糖五钱。《滇南本草》:入胃、小肠二经。

腾讯体育讯 北京时间5月16日,英国《镜报》披露了热刺中场埃里克森经纪人的最新讲话,他再次承认巴萨有意引进埃里克森。西班牙《世界体育报》发表投票,97.51%的巴萨球迷支持埃里克森能适应巴萨。

《世界体育报》:巴萨1亿欧元买埃里克森是否值得操作?

热刺中场埃里克森与巴萨的转会传闻,始于今年4月份。在4月底伊涅斯塔召开发布会宣布离队前的一个星期,这则消息从埃里克森经纪人图图姆嘴里披露出来。但是这件传闻在随后的一个月时间里被巴萨中后卫乌姆蒂蒂闹加薪一事给抢占了媒体版面。

5月16日,埃里克森与巴萨的新闻再次登顶西媒头版,其原因是两个。首先,《世界体育报》披露了第一则消息,巴萨已不再理会乌姆蒂蒂的加薪要求,决定直接砸3000万欧元的买断条款去购买塞维利亚中后卫朗格莱,巴萨愿意提供5年固定合同加1年的达到约定出场次数就自动续约的合约。说到这事,塞维利亚真是良心企业,从不给球员设置天价买断条款,主力球员一般都在3000-4000万,哪个豪门看中了就请照价付款,不接受还价,也没必要策反,总之大家操作方便。

与朗格莱新闻一起登顶《世界体育报》头版的就是埃里克森,这次消息又是经纪人图图姆放出来的,消息起源是英国《镜报》披露,随后巴萨喉舌在官网发起了一则投票,97.51%的巴萨球迷支持埃里克森能适应巴萨。球迷对此人热烈欢迎,但真的合适吗?巴塞罗那当地球迷现在仿佛已经被俱乐部近一年来几次大手笔操作给激发了斗志,见到一个高价球员与巴萨有传闻就是高票支持。

《世界体育报》投票:您认为埃里克森能否适应巴萨?

《世界体育报》及时泼了两盆冷水。第一,巴萨要买前锋格里兹曼(1亿),还要在中后卫德利格特(5800万)和朗格莱(3000万)之间二选一,还要支付前腰阿图尔的2600万尾款给格雷米奥,还可能买后腰德容(德利格特的阿贾克斯队友,也是5800万)。埃里克森买断条款是1亿欧元,巴萨今夏预算能否覆盖这么多笔大额交易。

第二,即使巴萨凑出了钱,恐怕也难以有把握拿下埃里克森,因为巴黎圣日耳曼也盯上了他。不过法甲班霸买埃里克森是需要前提的,这就是内马尔被皇马挖走,大巴黎才有钱和战术位置来拿下埃里克森。这个连锁性操作就有意思了,转会市场价格虚高就是去年被大巴黎炒起来的,现在他们自己买人也必须动不动就上亿了。

(魏大勇)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:ricazhang
利发国际娱乐收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐

热门视频

    积分榜

    独家策划

    视觉焦点