无障碍说明

天都国际娱乐招聘真假|佩雷拉:都拼尽全力没什么可责怪 间歇期提高技战术

本文来源:http://www.khme.com.cn/a/hubei.173daxue.com/

利发国际娱乐 www.khme.com.cn,财政部回应企业税费负担:将严肃查处乱收费行为针对近日有企业反映一年缴纳几百项收费,财政部有关负责人回应称,已请有关地方财政部门进行调查,如果有乱收费行为,将严肃查处。  纵观Master的行棋,大多是在中盘取胜,甚至有人感叹:人类数千年时间总结出的定式、大局观在Master面前显得陈腐可笑。

腾讯体育5月16日上海(文/李旭)2018年亚冠联赛1/8决赛第二回合,上海上港主场2比1战胜鹿岛鹿角队,两回合总比分3比4负于对手无缘8强。上港主教练佩雷拉坦言不满意比赛的结果,但对于结果没有什么好责怪的,“他们每个人都拼尽了全力。”

大腿拉伤的胡尔克,仅仅休养了10天就火线复出,但埃尔克森却在上周末的联赛中膝盖受伤缺席。比赛进行到第6分钟,胡尔克闪电破门,上港取得良好开局。然而,在上半场结束前,土居圣真为鹿岛扳回一城。第80分钟,胡尔克点射破门。最终,上港2比1战胜鹿岛,但总比分3比4无缘亚冠8强。

赛后发布会上,佩雷拉点评比赛:“为了胜利,我们竭尽了所能。我不满意结果,但是队员们没有什么好责怪的,每一个人都已经百分百努力。这就是足球。”

具体到比赛的进程,主教练说:“上半场踢得不错,但是对手打入一个球之后的一段时间里,注意力不够集中。如果下半场尽早取得进球,可能还有机会逆转,很遗憾没有做到。”

胡尔克门前抢点破门

下半场后半阶段,两队的替补席之间曾发生过肢体冲突。对此,主教练笑着表示:“足球比赛不是一场歌剧要安静的欣赏。大家都想赢,都会出在情绪之中。但是随着终场哨声,一切的摩擦也随之结束。过去的两个回合中,我们下半场踢得都不错,我对于球队的满意和精气神都感到满意。足球就是这样,不可能一直赢下去。”

佩雷拉主动感谢了医疗团队的努力,“因为他们的努力工作,创造了一个小小的奇迹,胡尔克首发登场并且踢满了比赛。医疗团队的水平是世界顶级的。”

胡尔克主罚命中点球

亚冠出局,上港可以将全部的精力放在联赛和足协杯中。“周末对阵苏宁,非常重要。间歇期里,我们终于有时间进行技战术的训练,对于攻防组织进行提高,过去的一个月里,一直长途跋涉和比赛,很难有时间进行战术演练。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
责任编辑:qiuduliu
收藏本文

相关搜索

热门搜索

为你推荐
    加载更多